Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Food design

Mashcream è un nuovo modo di vivere l'esperienza gelato preparato in maniera espressa in una modalità arrotolata

Food innovation

Un'innovativa e concreta opportunità legata all'animazione del punto vendita ed alla diversificazione di prodotto

Food Tech

Il gelato viene preparato su una piastra refrigerata che permette la preparazione e la mantecazione in maniera espressa della base gelato

Show cooking

Ciascuna preparazione rende ogni gelato esclusivo: un'esperienza tutta da gustare che parte fin dalla scelta dei tuoi ingredienti preferiti

Healthy food

Il gelato Mashcream rappresenta una proposta di qualità, per un consumo di impulso in linea con gli attuali bisogni e trend del mercato

Top quality

Una base gelato 100% da latte italiano, no OGM, senza conservanti né coloranti artificiali: il gelato prende il colore degli ingredienti naturali scelti da te

Scegli i tuoi ingredienti preferiti e personalizza il gelato mashcream emoji

Scegli

i tuoi ingredienti preferiti e personalizza il tuo gelato esclusivo

Ammira la preparazione del gelato mashcream emoji

Ammira

la preparazione espressa direttamente di fronte ai tuoi occhi

Mangia ama gusta il sapore del gelato mashcream emoji

Gusta

la qualità del gelato e ama tutta la bontà di Mashcream

Che cos'è Mashcream?

Mashcream è un concept basato sulla produzione espressa di gelato artigianale. Gli ingredienti scelti dalle persone personalizzano un gelato del tutto esclusivo creato su una piastra refrigerata di fronte ai propri occhi.

Mashcream, quindi, non è solo un gelato, ma una vera e propria esperienza che coinvolge grandi e piccini a partire dallo spettacolo offerto dalla fase di preparazione, con un gusto morbido e compatto che è dato principalmente dalla frutta fresca che viene scelta, fino al piacere di assaporarne il sapore.

Non occorre un laboratorio, non servono spazi di grandi dimensioni, non è necessario essere uno chef per preparare un gelato Mashcream!

Mashcream il gelato italiano in roll rotolini